墨尔本

墨尔本

  • 24小时服务热线:0795-85722155
  • 分类
    • 公司公告
    • 行业新闻
    • 产品中心
    • 人才招聘
    联系方式

      电话:0795-85722155
      手机:1378545956
      地址:深圳市福田区315街15号

    当前位置: > 公司公告 >

    足球争议!西媒:皇马应得3粒点球 裁判误吹对方好球

    作者: 来源: 发布时间:2017-11-27 08:06

    主场3-2打败马拉加,皇马在伯纳乌取得一场困难的成功,渐渐缩小与巴萨的积分。但是这场比赛中的几回争议,在赛后引发了媒体的热议。 第32分钟,卢卡斯-巴斯克斯打破至禁区传中,被胡安卡铲倒在地,裁判暗示比赛持续。 巴斯克斯被犯规 《马卡报》的裁判专家安杜哈尔-奥利弗表示,皇马应该取得点球,“这是一粒点球,胡安卡铲倒了巴斯克斯,他明显在禁区里踢到了他。”《阿斯报》表达了相同的观点。 上半场临近比赛完毕,马拉加球员拜斯利用头球打进一球,但是裁判吹罚犯规在先,然后完毕了上半场的比赛。 犯规了吗? 马拉加进球,但是被吹掉了 安杜哈尔-奥利弗以为,主裁判曼萨诺做出了一次错误的判罚。他说:“如果这样的动作,我们要吹罚犯规,那么每一场比赛,我们要在禁区内吹罚多少粒点球?这是一粒好球。”《阿斯报》也以为这是一次误判。 第64分钟,巴斯克斯在禁区内抢在对方之前拿球,但是被踢倒了,对此裁判暗示比赛持续。 巴斯克斯被踢了 《马卡报》表示,这应该也是点球。奥利弗说:“曼萨诺的另一次失误。阿德里安从死后踢倒了巴斯克斯,裁判没有表示。”《阿斯报》也以为,裁判漏判点球。 第75分钟,皇马取得点球,莫德里奇在禁区内被马拉加球员埃尔南德斯踢倒在地。 莫德里奇被撞倒 奥利弗表示,裁判做出了正确的判罚,“这是一粒明显的点球。埃尔南德斯对莫德里奇犯规,把他踢倒在地,没有机会取得皮球。” 比赛第89分钟,C罗一度打进第二球,但是裁判吹罚越位在先。慢镜头显现,裁判这个判罚值得商讨。 越位?

    版权声明:除特别说明,其它文章均来源网络,转载时请务必标明文章原始出处。
    作者:
    关键字:
    24小时免费服务热线:0795-85722155 Copyright & 2015-2022 墨尔本版权所有